«ЭТО САМЫЙ ГЛАВНЫЙ МОМЕНТ ВО ВСЕМ ШОУ!»
Всем привет! С вами NeGamer и сегодня мы поговорим о фильмах. И вашему вниманию я представляю свой отзыв на фильм «Престиж».

Престиж – это часть номера фокусника, который смог вернуться на сцену, после выполненного номера, и это считается главным мастерством фокусника, поскольку сделать фокус, это только полбеды, главное эффектно и своевременно вернуться после исполнения этого номера. Этот фильм расскажет нам о противостоянии двух фокусников, которые раньше были лучшими друзьями, но все поменялось в один миг, когда при показе одного номера, наш герой, захотел сделать нестандартный узел, чтобы было тяжелей выбраться из резервуара с водой, вот она и не выбралась, и умерла, а ведь она была его невестой, и с этого момента, между ними началась война, которая сначала более была похожа на соперничество, а кто кого, смотришь этот фильм, и каждый раз чего-то недопонимаешь, этот фильм, заставляет смотреть себя все больше и чаще, чтобы достигнуть самых глубин этого фильма, но в, то, же время, что-то скрывает, а вот что, вам и придется узнать, поскольку в этом фильме много тайн, загадок, порой многое не понятно, но в конце фильма понимаешь все, люблю такие фильмы, которые держат в напряжении и непонимании весь фильм, а потом, в конце фильма, будто выливают на тебя целый бидон с холодной водой, чтобы освежить вас. Величайший фильм, который обязан посмотреть просто каждый, меня все задело в этом фильме, и то, как из лучших друзей, люди превращаются в таких врагов, что уже ничто не поможет, а только лишь чья-то месть, то же даст месть, она только опустошит того, кто ее так желает, у кого в сердце месть, тот не живет своей жизнью, им управляет месть, которая его и погубит.

Каждый их фокусников, придумывал все более опасный трюк, чтобы показать, что именно он является лучшим фокусником всех времен, но при этом, они еще вставляли палки в колеса друг друга, и заканчивалось все это, едва ли не смертью, вот так страстно, они любили друг друга. Понравился эпизод, в котором был трюк с пистолетом, он подошел, и, зная все тонкости, сделал так, чтобы он отстрелил себе руку, и вот с этого и началась уже война, которая никому уже не была нужна. Ну и чего они добились, ведь любимого человека уже не вернуть, нужно было простить, хоть это невероятно сложно, но это можно было сделать. Оригинальный фильм, который стоит посмотреть всем любителям фильмов по горячее, получился очередной шедевр, который должен посмотреть каждый кинолюбитель. Отличная работа режиссера, который просто идеально снял фильм по одноименно книге, а режиссером стал Кристофер Нолан, который умеет снимать отличные фильмы. Он всегда снимает исключительно отличные фильмы, которые всегда интересно посмотреть. Фильм, который обязан посмотреть каждый человек, и без разницы, нравится ему кино или нет, он не должен пройти мимо любого человека, поскольку в нем много глубоких мыслей и ситуаций. Один из самых зрелищных и захватывающих фильмов, который я видел в своей жизни, получилось весьма эффектно, интересно и динамично, и вы просто не можете пройти мимо этого фильма. Фильм, который дал мне многое, открыл новое в дружбе, показал стороны взаимоотношений между мужчинами и женщинами. Можно сказать, что этот фильм буквально обречен был на итоговый успех. Главную роль в этом фильме сыграл Кристиан Бэйл, и получилось у него это великолепно. Понравился тот ход, что ему придумали, абсолютно похожего на него человека, благодаря которому, стало возможно выполнять тот трюк, который многие не смогли понять, в чем тут подвох, и только в конце узнаешь все тонкости, люблю, когда режиссер делает подобным образом, сидишь, смотришь весь фильм и не понимаешь, но в конце, все становится ясно. Они авантюристы, они забавны, получилось великолепно! В этом фильме, даже появилась машина Теслы, который сделал машину, работающую с переменным током. И какова же будет концовка фильма, это нужно видеть, поскольку словами это не описать, лучше посмотрите этот фильм сами, и решите, понравился он вам или нет, но думаю, что каждый будет ровно под таким впечатлением, под которым был я. Фильм, который стал эталоном жанра, один из лучших фильмов за всю историю мирового кинематографа. Все снято и сделано кропотливо и на высочайшем уровне, так что смотрите этот фильм лучше сами, и решите, что для вас этот фильм, и что он вам дал.

Если оценивать этот шедевр, то я не могу поставить меньше десяти баллов из десяти, получился сильный, успешный фильм, который должен будет посмотреть каждый. Чтобы скоротать интересно свой вечер, этот фильм точно подойдет, вперед, за новыми эмоциями! Желаю вам приятного просмотра, любите качественные фильмы, вот такие, как этот просто шедевр! Жду ваших оглушительных, положительных отзывов! Думаю, что фильм понравится почти всем, фильм легенда, фильм живая история!

Спасибо за просмотр!
С вами был NeGamer!
Играйте в удовольствие!