Прошлогодняя версия симулятора ничем существенным, кроме как обновленной графикой для новых игровых консолей, не способна была похвастаться. Как и во всех предыдущих версиях, поводом для гордости служила физика игрового процесса, а не достаточно рутинное внутреннее наполнение и полное отсутствие игрового разнообразия.

NHL 16 — описание игрового процесса

EA Sports возвращает в NHL 16 множество убранных из прошлой версии режимов. До начального числа симулятор все же не вернулся, но все же скучать нам не придется. В основном сильнее всего любители хоккея волновались за EA Sports Hockey League. Режим игры чуть-чуть изменился: концепцию прогресса слегка изменили, сделав ее схожей с системой из режима Be a Pro, удалили также все ачивки и усилители. Hockey Ultimate Team также перевоплотился — отныне собирать карточки и выкладывать свои сборные есть возможность не только против живых игроков, но и посостязаться ИИ.

Что нового появилось в NHL 16

Схватки с искусственным интеллектом начали быть реально увлекательными, а предугадать дальнейшие события стало уже проблематичнее. Игроку предстоит непрерывно изменять стратегию атаки и обороны, поскольку ИИ слишком просто привыкает к одним и тем же тактикам ведения игры.

Также игроку предстоит активно наблюдать за общей согласованностью действий хоккейного коллектива, а также за настроением хоккеистов. По завершении очередного поединка следует обратить внимание, как прошедший матч повлиял на спортсмена: быть может, один из коллектива раздосадован действиями партнера или, попросту загрустил.

Также и во время самого противостояния боевой настрой способен меняться каждое мгновенье. К примеру, спустя пару лишних шайб в собственных воротах или неудачной потасовки. Также нельзя не подметить, что из-за нововведений психологического поведения игроков в режиме Be a GM нельзя уже играть как в прошлых версиях — необходимо скрупулезно наблюдать за тем, чтобы двухметровый «викинг» не преобразился в размазню.

Кроме всего вышеперечисленного, NHL 16 — самый технологичный спортивный симулятор. На зрительские трибуны спустя множество частей можно смело взглянуть без леденящего ужаса: текстуры зрителей и их подвижность приятно разнообразились. Ко всему прочему в объективах камеры стали чаще попадаться талисманы команд. Ну а такое дополнение, как отснятые в живую комментаторы, только добавляет антуража, и многократно преумножает «эффект присутствия».

Просмотрено: 110
За сегодня: 1